Contattaci

                        Informativa sulla privacy

                        e sul trattamento dei dati personali

                        Info Relativa Al Trattamento Dei Dati Personali

                        Ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e successive modificazioni e integrazioni.

                        Titolare Del Trattamento

                        Il titolare del trattamento è Fitland s.s.d.r.l., in persona del suo legale rappresentante Simona Zanon, con sede legale in Via T. Tasso 8, 20825 Barlassina (MB).

                        La società Fitland s.s.d.r.l. opera nel settore del fitness e dell'estetica.

                        A tale fine, la società Fitland s.s.d.r.l. richiede, acquisisce ed utilizza informazioni e dati personali relativamente ai propri clienti, fornitori, dipendenti e collaboratori per una corretta e sicura gestione dei servizi offerti.

                        Tutte le richieste di dati personali vengono effettuate in forma scritta e/o in via telematica su appositi moduli predisposti che sono a disposizione degli interessati. Ove necessario tali dati vengono immagazzinati nel sistema informativo della società Fitland s.s.d.r.l. e tutelati secondo le misure di sicurezza previste dal D. Lgs. 196/2003.

                        Finalità Del Trattamento

                        Ai sensi dell' art. 13 del D. Lgs. 196/2003, recante le disposizioni in materia di protezione dei dati personali, si informano pertanto tutti i clienti, fornitori, dipendenti e collaboratori di quanto segue:

                        1. il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali richiesti, anche sensibili, è diretto all' espletamento delle finalità istituzionali attinenti l'esercizio delle attività della Fitland s.s.d.r.l. e di quelle ad esse connesse ai sensi delle vigenti disposizioni di legge;
                        2. l'organizzazione dei dati personali è essenziale per una corretta e completa gestione dei rapporti in essere con la Fitland s.s.d.r.l.; tale gestione riguarda tutti i rapporti che la Fitland s.s.d.r.l. ha con i propri clienti, fornitori, dipendenti e collaboratori;
                        3. per quel che riguarda i fornitori, i dipendenti ed i collaboratori il rifiuto a fornire i dati personali richiesti o il diniego al loro trattamento comporta l'impossibilità di procedere all'attuazione degli impegni presi tra le parti e comporta quindi la risoluzione immediata di eventuali contratti esistenti;
                        4. per quel che riguarda i clienti il rifiuto a fornire i dati personali minimi richiesti o il diniego al loro trattamento comporta l'impossibilità di procedere al perfezionamento del contratto e, di conseguenza, l'impossibilità di fruire dei servizi dei club.

                        Diritti Dell'Interessato

                        La Fitland s.s.d.r.l. informa i propri clienti, fornitori, dipendenti e collaboratori che ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e succ. modificazioni, l'interessato al trattamento dei dati personali è titolare dei diritti di cui al Titolo II (articoli 7, 8, 9, 10).

                        Ai fini di una esaustiva informazione di seguito viene riportato per esteso il testo della norma più significativa per gli associati ossia l'art. 7, diritto di accesso:

                        1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
                        2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
                          1. dell'origine dei dati personali;
                          2. delle finalità e modalità del trattamento;
                          3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
                          4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, c. 2;
                          5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
                        3. L'interessato ha diritto di ottenere:
                          1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
                          2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
                          3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lett. a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
                        4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
                          1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
                          2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

                        Modalità Del Trattamento

                        I dati personali acquisiti dalla Fitland s.s.d.r.l. verranno utilizzati nel rispetto della normativa vigente e dalle sue successive modificazioni, congiuntamente alle finalità specifiche sopra menzionate.

                        La Fitland s.s.d.r.l. gestirà tali informazioni applicando i principi della legittimità, della correttezza e della necessità e la trattazione dei dati avverrà, ove possibile, in forma anonima, e comunque curandone la conservazione con modalità che consentano l'identificazione dell'interessato per il periodo di tempo necessario all'espletamento del rapporto esistente con la Fitland s.s.d.r.l.. I dati saranno conservati dopo il termine del rapporto esistente con l'interessato solo per l'espletamento di eventuali pratiche pendenti tra l'interessato e la Fitland s.s.d.r.l. e/o per motivi connessi al rispetto delle vigenti disposizioni di legge.

                        Il trattamento potrà essere effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque informatizzati e potrà consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all'art. 4, c.1, lett. a) del decreto legislativo citato.

                        Il trattamento dei dati in questione, necessari per le finalità istituzionali, avviene mediante strumenti idonei alla sicurezza e riservatezza del trattamento stesso.

                        Comunicazione Dei Dati

                        I dati personali acquisiti riferibili al cliente potranno essere trattati dalla Fitland s.s.d.r.l. nei casi e con le modalità stabilite dalla legge e sono comunicati:

                        1. a dipendenti e/o collaboratori con specifici incarichi per conto della Fitland s.s.d.r.l. al fine di garantire l'erogazione dei servizi offerti, la tutela della sicurezza fisica e morale;
                        2. a società esterne con specifici incarichi per conto della Fitland s.s.d.r.l. al fine di garantire l'erogazione di speciali servizi offerti o per le attività di tutela finanziaria e/o legale e/o assicurativa della Fitland s.s.d.r.l.; l'elenco delle società esterne viene costantemente tenuto aggiornato e consultabile;
                        3. a società esterne e/o professionisti con specifici incarichi per le attività di tutela finanziaria e/o legale e/o assicurativa della Fitland s.s.d.r.l.;
                        4. all'Autorità Giudiziaria, a soggetti terzi qualificati (quali Pubblica Amministrazione ed Enti di Controllo, etc.) nel rispetto della norma sul diritto di accesso, a soggetti verso i quali la comunicazione sia necessaria o funzionale per lo svolgimento dell'attività istituzionale della Fitland s.s.d.r.l..

                        I dati personali acquisiti riferibili al dipendente o al collaboratore potranno essere trattati dalla Fitland s.s.d.r.l. nei casi e con le modalità stabilite dalla legge e sono comunicati:

                        1. a società esterne con l'incarico per conto della Fitland s.s.d.r.l. di preparare le buste paga dei dipendenti e dei collaboratori; l'elenco delle società esterne è disponibile presso la sede della Fitland s.s.d.r.l. e viene costantemente tenuto aggiornato;
                        2. a società esterne e/o professionisti con specifici incarichi per le attività di tutela finanziaria e/o legale e/o assicurativa della Fitland s.s.d.r.l.; l'elenco delle società esterne e/o professionisti è disponibile presso la sede della Fitland s.s.d.r.l. e viene costantemente tenuto aggiornato;
                        3. all'Autorità Giudiziaria, a soggetti terzi qualificati (quali Pubblica Amministrazione ed Enti di Controllo, etc.) nel rispetto della norma sul diritto di accesso, a soggetti verso i quali la comunicazione sia necessaria o funzionale per lo svolgimento dell'attività istituzionale della Fitland s.s.d.r.l..
                        Top

                        Info e Contatti

                        Telefono:
                        +39 0362 569049
                        Fax:
                        +39 0362 569034
                        Email:
                        info@fitlandcenter.it
                        Indirizzo:
                        Via T. Tasso 8, 20825 Barlassina (MB)

                        Hai difficoltà a raggiungerci? Ecco le indicazioni dettagliate su come trovarci.

                        Orari di apertura

                        Feriali dal lunedì al giovedì:
                        dalle ore 08:30 alle ore 22:30
                        Venerdì:
                        dalle ore 08:30 alle ore 22:00
                        Sabato:
                        dalle ore 08:30 alle ore 18:30
                        Domenica:
                        dalle ore 09:00 alle ore 13:00

                        Orario completo

                        Visualizza l'orario stagionale completo di Fitland Center. Mostra tutti i corsi settimanali per palestra e piscina in programmazione, aggiornati in tempo reale.